|
Results of invitation to tender
|
National Institute of Nutrition and Food Technology
Invitation to tender N° 02/2017
Fiananced by : Self financing
Status : Résultat publié |
|
Result Date |
27/11/2017 |
Sector : |
Goods>Food |
Objet : |
viande |
الموضوع : |
اللحوم الحمراء |
Tenderer : |
infructueux |
Amount : |
0,000 |
|
Sector : |
Goods>Food |
Objet : |
oeufs et poulets |
الموضوع : |
البيض و الدجاج |
Tenderer : |
RADIS |
Amount : |
51 530,000 |
|
Sector : |
Goods>Food |
Objet : |
escalope de dinde |
الموضوع : |
لحم الديك الرومي |
Tenderer : |
SOCIETE DE VIANDE DU CAP BON SARL |
Amount : |
11 050,000 |
|
Sector : |
Goods>Food |
Objet : |
laits et dérivés |
الموضوع : |
الحليب و مشتقاته |
Tenderer : |
infructueux |
Amount : |
0,000 |
|
Sector : |
Goods>Food |
Objet : |
légumes et fruits |
الموضوع : |
الخضر و الغلال |
Tenderer : |
STE MEDITERRANEENNE DE RESTAURATION |
Amount : |
9,000 |
|
Sector : |
Goods>Food |
Objet : |
epicerie |
الموضوع : |
البقالة |
Tenderer : |
MAGASIN EL WAFA |
Amount : |
33 600,000 |
|
Sector : |
Goods>Food |
Objet : |
produits alimentaires spécifiques |
الموضوع : |
مواد غذائية خصوصية |
Tenderer : |
infructueux |
Amount : |
0,000 |
|
|
|
|
| |